┬á┬Ě┬á

Erfolgreiche Teilnahme beim Stadtradeln

Liebe LandFrauen und Radfahrbegeisterte,

mit gro├čer Freude m├Âchten wir euch das Ergebnis unserer gemeinsamen Anstrengungen beim Stadtradeln in Freiburg verk├╝nden! In den vergangenen Wochen haben wir unsere Fahrr├Ąder gesattelt und sind flei├čig in die Pedale getreten, um unsere Umwelt zu sch├╝tzen und gleichzeitig unsere Fitness zu f├Ârdern.

Und das Ergebnis kann sich sehen lassen: Insgesamt haben wir beeindruckende 4.223 Kilometer erradelt!

Mit dieser Leistung haben wir einen respektablen 138. Platz unter den teilnehmenden Teams belegt.

Das ist eine gro├čartige Leistung und zeigt, dass wir gemeinsam viel bewegen k├Ânnen - im wahrsten Sinne des Wortes!

Ein herzliches Dankesch├Ân an alle, die sich aktiv beteiligt haben und somit einen wertvollen Beitrag zum Klimaschutz geleistet haben. Eure Teilnahme und Euer Einsatz haben das Stadtradeln zu einem Erfolg gemacht!

Doch damit nicht genug: Unsere Radfahrgruppe trifft sich weiterhin jeden Dienstag um 18 Uhr am gewohnten Treffpunkt. Wir m├Âchten euch ermutigen, weiterhin dabei zu sein und auch gerne Freunde, Bekannte und Interessierte mitzubringen! Gemeinsam k├Ânnen wir noch mehr Spa├č haben und gleichzeitig aktiv zum Klimaschutz beitragen.

Es spielt keine Rolle, ob Ihr erfahrene Radfahrer seid oder gerade erst mit dem Radfahren beginnt - bei uns ist jeder herzlich willkommen! Lasst uns gemeinsam die Freude am Fahrradfahren teilen, unsere Gemeinschaft st├Ąrken und gleichzeitig unserer Umwelt etwas Gutes tun.

Also, schnappt euch eure R├Ąder und schlie├čt euch uns an! Gemeinsam werden wir noch mehr Kilometer erradeln und sicherlich viele unvergessliche Momente erleben.

Danke nochmals an alle Teilnehmer und Unterst├╝tzer! Auf eine weiterhin erfolgreiche und vergn├╝gliche Zeit auf dem Fahrrad!

Euer LandFrauen-Team Opfingen